IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT]edition de cellule d'un tableau SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [SWT]edition de cellule d'un tableau SWT
    Bonjour,

    J'ai un objet Table contenant des TableItem SWT et je voudrai rajouter la possibilite de modifier les celulles. Je n'ai trouvé qu'un exemple tres compliqué utilisant JFace.
    Je voudrai juste un moyen simple...

    Merci.




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    bonjour,

    Tu mets quoi dans tes cellules?
    sinon tu peux créer une petite fenêtre où l'utilisateur mets ses changements et dans le cas de texte tu utilises, si c'est possible,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ta_cellule.setText(le nouveau texte);
    et voilà mais je sais qu'avec SWT tu as des variables définis telles que READ_ONLY, WRITE... je ne sais pas si ça peut te renseigner

    Tchô!!!
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je pense que tu trouveras ton bonheur sur ce lien :

    http://www.cs.umanitoba.ca/~eclipse/3-Advanced.pdf

Discussions similaires

  1. [W3C] Cellule d'un tableau en lien
    Par sysmeryl dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 09h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 11h51
  3. Editer une cellule de Jtable
    Par calypso dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14
  5. [CR9] Colorier les cellules d'un tableau croisé
    Par Koko22 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo