IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

axe y secondaire


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut axe y secondaire
    Bonjour,

    Je cherche à modifier le pas et la couleur de mon axe secondaire Y mais je n'y arrive pas. Comment faire???

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux tu dire par "axe secondaire" ?

    Tu as un exemple en image, ou ce que tu veux obtenir ?
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Si tu as utilisé un plotyy, voici un extrait. (a doit te donner des idées pour faire ce que tu veux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    [AX,H1,H2] = plotyy(t1,c1,t2,c2);
    set(AX(1),'YColor',[1 0 0],'XGrid','on','YGrid','on');
    set(AX(2),'YColor',[0 0 1]);
     
    set(get(AX(1),'Ylabel'),'String','label','FontSize',8);
    set(get(AX(2),'Ylabel'),'String','label','FontSize',8);
     
    xlabel('Time[ms]','FontSize',8);
     
    YTickLabel=-minY:echelle_v:maxY;
    set(AX(1),'Ylim',[-minY maxY],'YTickLabel',YTickLabel,'YTick',YTickLabel);
     
    maxX=stop_graphe;
    minX=start_graphe;
    XTickLabel=[ceil(start_graphe):2:floor(stop_graphe)];
    set(AX,'Xlim',[minX maxX],'XTickLabel',XTickLabel,'XTick',XTickLabel,'FontSize',8);

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Citation Envoyé par tesca Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    XTickLabel=[ceil(start_graphe):2:floor(stop_graphe)];
    Rien à voir avec la question initiale mais... les crochets ne servent à rien ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    XTickLabel = ceil(start_graphe):2:floor(stop_graphe);
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    tous a fait d'accord, une mauvaise habitude...

Discussions similaires

  1. Macro pour graphes avec axe secondaire cosmétique
    Par rouxmasta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2014, 22h11
  2. chart axe X secondaire en % de l'axe principal
    Par petitours dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2014, 22h46
  3. [XL-2003] axe secondaire récalcitrant
    Par tremens dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 14h44
  4. [2K8] Axe secondaire sur Report Builder
    Par hokidoki dans le forum SSRS
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2011, 14h16
  5. [XL-2003] nombre limite de séries pour axe secondaire
    Par tremens dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo