IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Deployment tool Java Package probleme build project


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Deployment tool Java Package probleme build project
    Salut a tous et merci pour lire ma question!

    J'espere que vous venez lire tout parce que c'est une probleme complique en fait.

    J'utilise matlab r2007b(7.5)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >>ver
     
    Matlab Compiler 4.7 sur
    MCR 7.5 je crois que c'est cette version pour ma version de matlab 2007b (7.5)
    Matlab Builder for Java 2.0
    Je sais ce que est un Java Package dans deployment tool.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Java Component
     
    To distribute a Java component to a development machine, create a package that includes the componentname.jar file, a Java package containing the Java interface to MATLAB code.
    Le probleme c'est que je veux creer l'exe et le fichier .jar qui sera lance sur un ordinateur qui a linux 32 bits:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Linux ns3.hyria.net 2.6.31.5-xxxx-std-ipv4-32 #3 SMP Tue Nov 24 16:54:54 UTC 2009 i686 GNU/Linux
     
    ns3 is the name of server

    Et maintenant j'explique a mon cas comment je veux faire le java package.

    J'ai le fichier main (haar_transf.m) qui appelle les autres fichier qui sont inclus dans le java package creer a l'aide du deployment tool.

    J'ai fais comme ca et pour l'instant c'est ok:

    http://img23.imageshack.us/i/javapackage.jpg/

    Quand j'appuie le boutton build project (pour deployer java package pour mon projet) il me donne une erreur. Je liste ici deployment tool output pour le java package:

    http://img23.imageshack.us/i/javapackage.jpg/

    je veux savoir aussi si pour r2007b(version 7.5) est utilise le mcr 7.5.

    Pour lancer ce que j'ai fais l'ordinateur avec linux 32 bits qui n'a pas installe matlab ca suffit d'avoir le mcr 7.5. Mais moi j'ai windows xp et de ce que je sais le mcr est dependant de la platforme utilise().

    En fait l'ordinateur qui utilise linux 32 bit a besoin du mcr 7.5 pour linux 32 bits?

    Si oui d'ou il peut decharger parce que c'est un client!

    J'ai demande aussi sur mathworks cette probleme j'espere que quelqu'un peut m'aider pour que le client lance l'exe et avoir le jar sur sa machine!

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    J'ai reussi a faire finalment!

    Apres l'installation de java j'ai oublie mettre dans les variables de l'environment dans la variable nomme PATH ce chemin:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_11\bin
    C'est resolu! Merci en tous cas j'ai galeré beaucoup pour trouver la source d'erreur mais maintenant je sais faire un java package en utilisant deployment tool.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme build project sous Netbeans et QuickTime
    Par FredericB dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2011, 17h04
  2. [Language][Package]Probleme de portée d'un Objet
    Par julien.v dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 14h23
  3. [Classpath][packages] problème de lancement de l'appli
    Par gogozep001 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2005, 23h35
  4. Packages - problème de dependances
    Par Invité dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h46
  5. [Kylix] deployer une app. kylix3... PROBLEME!
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2003, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo