IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

java.util.Vector is not supported by the JAX-RPC specifications , y a t il un moyen pour utiliser Vector?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut java.util.Vector is not supported by the JAX-RPC specifications , y a t il un moyen pour utiliser Vector?
    bonsoir,
    j essaye de creer un wsdl sous eclipse , ma classe retourne un Vector , et j ai le message suivant a chaque fois que j essaye de générer le wsdl .

    "The service class "com.examples.variables" does not comply to one or more requirements of the JAX-RPC 1.1 specification, and may not deploy or function correctly.
    The method "getListvariable" on the service class "com.examples.variable" uses a data type, "java.util.Vector", that is not supported by the JAX-RPC specification. Instances of the type may not serialize or deserialize correctly. Loss of data or complete failure of the Web service may result."

    qu est ce que je dois faire pour quemon web service supporte vector sachant que je ne peux pas changer la structure interne de mon projet en un tableau, que je dois garder vector .
    est ce qu il y a un moyen , ou un truc a rajouter ?? pour que ca fonctionne avec java.util.Vector.
    merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    je ne peux pas changer la structure interne de mon projet en un tableau
    Si c'est ton projet, je dirais que tu peux changer la structure interne... non?

    Sinon tu places un petit adapter de ta classe qui te retourne ton Vector.
    Cet adapter créera un Arraylist depuis ton Vector et ton WS utilisera ce nouvel objet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci de répondre!
    au fait, j ai aussi une api qui utilise des vector.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2008, 17h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 11h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 20h24
  4. Visual Studio : The project type is not supported by this installation
    Par ours_grognon dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 18h18
  5. java.util.Calendar pas supporté par CLDC
    Par rozwel dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo