IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[C#] générateur de feuille de style


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [C#] générateur de feuille de style
    je veut réliser un générateur de feuille de style
    avec c#

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu préciser s'il te plait?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    je veut realiser un générateur de feuilles de styles xslt
    l'utilisateur donne un fichier xml et gener la transformation
    l'utilisateur choisi comment representer ces données
    c ça mon probleme

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    l'utilisateur donne un fichier xml et gener la transformation
    C'est pas du très bon francais tout ca!

    Que veux-tu:

    tu veux faire une feuille XSLT qui te transformera tout tes xml de la même facon?

    ou

    Tu veux créer a l'aide d'une feuille de style une autre qui te transformera en fonction de paramètre en xml?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je faire un générateur de feuilles de styles
    l'utilisateur donne un fichier xml
    le générateur doit etre cabale de representer les données
    le générateur doit appliquer les choit de l'utilisateur pour la transformation du fichier xml

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Pourrais-tu poster un exemple car la je ne te comprend pas!

    Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    le générateur doit etre capable de faire la transformation d'un document xml
    par example
    source xml :
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="sort.xsl" ?>
    <test>
    <joueur><nom>Antoine</nom><points>12</points></joueur>
    <joueur><nom>Patrick</nom><points>19</points></joueur>
    <joueur><nom>Richard</nom><points>27</points></joueur>
    <joueur><nom>William</nom><points>10</points></joueur>
    </test>


    je doit l'afficher dans un tableau
    le génrateur doit etre capable de faire ça

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Merci d'utiliser les balises code (elle se trouve au dessus du text lors de l'édition du message)la prochaine fois


    Pour ton problème es-ce que tu as toujours le même structure de départ (xml de départ)?

    Es-ce que ta sortie est toujours un peux près la même? J'entends par là le même tableau?

    Qu'entends tu par choix de l'utilisateur? As-tu prévu une interface graphique? Si oui décrit pas à pas les affichage que tu voudrait avoir?

    je doit l'afficher dans un tableau
    le génrateur doit etre capable de faire ça
    Alors tu veux une sortie HTML? toujours?

    Autre chose connais-tu XML/XSL? Si tel est pas le cas merci de lire un minimum les tuto :

    http://xml.developpez.com/cours/

    Moi je veux bien t'aider mais faut me dire ce que tu veux faire exactement!!!!! Car la c'est toujours pas claire
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour votre intéret
    je veut realisé un générateur de feuille de styles
    cet outil permertera a l'utilisateur de choisir comment son document xml
    choisir les formes les couleurs police etc............
    avec les parametres de l'utilisateur le gnérateur fait la transformation
    excuse me for my french

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    pour le générateur que je veut realiser
    j'ai vu un outil (xselerator)
    cet outil
    permet
    de représenter le fichier xml selon les soués de l'utilisateur
    pouriez vou sm'aidez

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    je veut réaliser un XSLT IDE
    pouriez vous m'aidez a le réalisé

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    On peut t'aider à réaliser ton IDE XSLT, à condition que tu poses les questions concernant C# dans le forum approprié, et que tu poses des questions précises. Ici, ne doivent être posées que les questions portant sur XML et XSL.

    Commence déjà par rédiger de ton côté les spécifications précises du logiciel que tu veux écrire, parce que IDE XSL ça veut tout et rien dire.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut générateur de feuilles destyle xslt avec c#
    bonjour
    merci pour votre conseil
    pour les spéciofication:
    l'utilisateur introdduit son fichier xml
    choisi les élément a transformer
    la maniere de transformation( couleur, style du texte, les formes,tableau...)
    sos aidez moi svp!!!!!!!!!

Discussions similaires

  1. [CR 10] Utiliser des feuilles de style
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 10h36
  2. Feuille de style avec XML (pour expert !)
    Par jer_the_one dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2004, 08h48
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 13h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo