Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro Cédric
    Programmeur Delphi
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Cédric
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 188
    Points
    188

    Par défaut [Windows 7] Installation modem Vodafone

    Bonjour à toutes et tous,

    j'essaye d'installer un modem usb Vodafone HUAWEI K3565 sur un netbook Sony Vaio VPCW12M1E avec Windows 7 Starter.
    J'obtiens comme message d'erreur "Could not access VBScript run time for custom action".
    J'effectue en commande Dos (avec droit admin), regsvr32 vbscript.dll.
    Il m'informe que tout s'est bien déroulé, mais, en réinstallant le modem, j'obtiens toujours le message d'erreur...

    Une idée, une solution...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro Cédric
    Programmeur Delphi
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Cédric
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 188
    Points
    188

    Par défaut

    Slt slt,

    j'ai creusé durant des jours et des heures... sans résultat
    Mais, j'ai réussi
    J'ai tout simplement réinstallé Windows 7 Edition Starter et ca fonctionne.
    Je sais, ce n'est pas très très savant
    Mais, seul le résultat compte.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Benj.
    Homme Profil pro Benjamin P.
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Benjamin P.
    Âge : 28
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 839
    Points : 1 842
    Points
    1 842

    Par défaut

    Juste par curiosité : est-ce que tu as formaté et tu as réinstallé Windows à partir d'un CD original ou est-ce que tu as effectué une restauration du système (avec les pourriciels) ?

    J'ai eu un problème similaire avec un poste sous Windows 7 et le formatage avec le CD originel/non-modifié a réglé aussi le soucis (et au final les logiciels à la noix installés qui ne sont plus sur le PC ça fait gagner en vitesse au démarrage et un peu d'économie en RAM).

    Merci d'avance pour les précisions que tu pourras m'apporter (nous apporter).
    Bazinga !

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro Cédric
    Programmeur Delphi
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Cédric
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 179
    Points : 188
    Points
    188

    Par défaut

    Slt Benj,

    j'ai effectué une réinstallation du système avec les DVD originaux (l'install complète avec tous les logiciels inutiles de départ).

    Bien à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •