IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Filtrage automatique d'un signal


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 56
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Filtrage automatique d'un signal
    Bonjour j'essaie d'écrire une fonction qui devrait appeler une autre fonction qui effectue un filtrage passe haut. Mais je recois ce messge d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >> b(y1);
    ??? Subscript indices must either be real positive integers or logicals.
    voici ma 1ere fonction de filtrage et fonctionne très bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function hp(x,y)
    n=length(y);
    Fa=48000;
    t=0:1/Fa:1/Fa*(n-1);
    s=tf([x 0],[x 1]);
    yf=lsim(s,y,t);
    end
    et voici celle qui me cause des soucis
    ensuite j'aimerai faire le carré de la fonction filtrée.
    Toute aide me sera utile. Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Que doit faire cette fonction :
    Citation Envoyé par christs Voir le message
    ?
    MATLAB devrait t'indiquer une erreur de syntaxe normalement...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 56
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    la fonction b(y) appelle la fonction .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 56
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution mais ma fonction ne me représente que . Comment faire pour avoir et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function hp(x,y,k)
    n=length(y);
    Fa=48000;
    a=1;
    b=bis(k);
    t=0:1/Fa:1/Fa*(n-1);
    s=tf([x 0],[x 1]);
    yf=lsim(s,y,t);
    plot(yf);% ne s'affiche pas 
    yq=power(yf,2);
    plot(yq);% ne s'affiche pas 
    w=filter(b,a,yq);
    plot(w);
    end
    Merci

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de tubaas
    Homme Profil pro
    Acousticien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Acousticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 641
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    salut
    il faut par exemple utiliser
    pour qu'un tracé n'efface pas le précédent

Discussions similaires

  1. [JComboBox] Filtrage automatique en fonction de la saisie
    Par donnadieujulien dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2011, 14h31
  2. [XL-2003] Macro Filtrage Automatique de Colonnes
    Par sangoben dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 15h00
  3. Désactiver le filtrage automatique en excel par macro
    Par guefrachi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2010, 12h38
  4. Filtrage parfait d'un signal
    Par xenemesis dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 08h11
  5. Fenêtrage automatique d'un signal
    Par jena dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo