IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Exemples de site grand public utilisant Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Exemples de site grand public utilisant Symfony
    Bonjour,
    je souhaite trouver des exemples de site connu du grand public qui utilise le framework symfony. En cherchant sur le web j'ai trouvé :

    1. Yahoo bookmarks
    2. Yahoo answers
    3. Delicious
    4. Monsieur prix
    5. Dailymotion


    Si vous en connaissez d'autres pouvez vous me les indiquer ?

    j'ai aussi trouvé les liens pour avoir d'autres exemples d'application mais elles ne sont pas connu du grand public

    http://symfonians.net/applications
    http://trac.symfony-project.org/wiki...pedWithSymfony

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    personne ne connait de site sur symfony?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ceux que tu as cité, et ceux de la pages que tu as linké. Et si tu ne trouves pas ceux là assez grand public, je sais pas si on va pouvoir t'aider ^^

    Y'a bien ma-residence.fr mais pareil, c'est pas très connu.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci de ton aide, j'aimerai bien en trouver encore un grand français comme dailymotion ou monsieur prix.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Euh ... Y'a adopteunmec.com je crois mais je ne suis pas sûr du tout.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    il y a aussi http://www.explorizy.com/fr/ sur le thème du voyage.
    mais ça ressemble à Sf2

Discussions similaires

  1. Pour un site grand public Java EE ou PHP
    Par persé dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2013, 13h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2010, 16h00
  3. Exemple complet site JSP et MySql en utilisant eclipse et tomcat
    Par bluerequin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 19h51
  4. Pouvez-vous me citer un exemple de site qui utilise XML-RPC ?
    Par mtaveau dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo