IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

documentation en francais


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 106
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut documentation en francais
    bonjour tout le monde,

    je suis nouveau en programmation, j'ai installé python 3.1 dans mon xp pour commencer à apprendre ce magnifique le langage, mais malheureusement la doc est en anglais..y'a t'il une doc en français.
    une autre question que me conseillé-vous ? es-ce que l'installation de la version 3.1 est plus approprié dans mon cas ou devrai-je installé une version 2.*

    merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 418
    Points : 1 658
    Points
    1 658
    Par défaut
    Bienvenue sur le forum,


    http://blogmarks.net/

    Tu fais une recherche avec le mot python
    et ce sera l'avalanche
    À toi de trouver ce qui te conviendra

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 106
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par eyquem Voir le message
    Bienvenue sur le forum,


    http://blogmarks.net/

    Tu fais une recherche avec le mot python
    et ce sera l'avalanche
    À toi de trouver ce qui te conviendra
    merci eyquem

    mais se sont tous en anglais en plus c'est de la version 3.1 de python que je cherche

    merci encore de ta réponse

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 418
    Points : 1 658
    Points
    1 658

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 106
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci beaucoup pour les liens eyquem je vais étudier ça de plus près

Discussions similaires

  1. Documentation en francais d'iPhone
    Par Minos2 dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 18h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 16h28
  3. Documentation en Francais ?¿
    Par 0xYg3n3 dans le forum Zend Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo