IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

probleme code java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme code java
    salut j ai ecrit ce bou de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    package com.iris;
     
    import javax.jws.WebMethod;
    import javax.jws.WebParam;
    import javax.jws.WebService;
    import java.sql.*;
    /*import java.lang.*;
    /**
     *
     * @author hedi
     */
    @WebService()
    public class NewWebService {
     
        private String etatfact;
       static int distcode ;
        int tournee ;
        int ordre ;
        int categcode ;
        int rolecode ;
        int reference ;
        int montant ;
     
        /**
         * Web service operation
         */
        public void setetatfact(String v) {
            this.etatfact = v;
        }
     
        public String getetatfact() {
            return this.etatfact;
        }
     
     /*   @WebMethod(operationName = "cosult_imp")
        public String cosult_imp(integer distcode, integer tournee, integer ordre, integer categcode, integer rolecode, integer reference, numeric montant)
        {
            ResultSet res=null;
            try {
            	String sql = "select  etat from facture where idfac=" + idfacture + " and reference=" + reference;
                   
    if(SQLManager.ConnectBase()==true)  {
                    Statement statement = SQLManager.connection.createStatement();
                    res=statement.executeQuery(sql);
    		if (res.next()){
                        Boolean bb = res.getBoolean("etat");
                        System.out.println(bb.toString());
                        setetatfact(bb.toString());
                    }
    }else{
                System.out.println("ERREUR CONNEXTION");
     
    }
            }catch(Exception e){
                System.out.println(e.toString());
            }
     
    /*    {
                try
     
           
            {
    Class.forName("org.postgresql.Driver");
     
    Connection connexion = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://<127.0.0.1>:<5432>/<bddemosonede2>", "postgres", "admin");
     java.sql.Statement instruction=connexion.createStatement() ;
           ResultSet retour= instruction.executeQuery("select etat from facture where idfac="+idfacture+" and reference="+reference );
           System.out.println("select etat from facture where idfac="+idfacture+" and reference="+reference );
    if (retour.next()){
    //Envoyer une requete Deux Methode
    //Requete sans retour de donnée (INSERT, CREATE....)
    //boolean retour= instruction.execute("requete sql");
    //Requete avec retour de donnée (SELECT)
    boolean bb = retour.getBoolean("etat");
    System.out.println(bb);
    setetatfact("tttt");
    }
    connexion.close();
            }
            catch
                     (Exception sql_erreur) {
    //Gestion de l'exception d'erreur de connection à la base ou erreur de requete sql
                System.err.print("Erreur SQL ") ;
    }*/
                //TODO write your implementation code here:
              /*  return getetatfact();
    }
     
        /**
         * Web service operation
         */
        @WebMethod(operationName = "consulter_imp")
        public String consulter_imp(@WebParam(name = "distcode")
        int distcode, @WebParam(name = "tournee")
        int tournee, @WebParam(name = "ordre")
        int ordre, @WebParam(name = "categcode")
        int categcode, @WebParam(name = "rolecode")
        int rolecode, @WebParam(name = "reference")
        int reference, @WebParam(name = "montant")
        int montant) {
             ResultSet res=null;
            try {
            	String sql = "select  etat from facture where distcode=" + distcode + " and tournee=" + tournee + "and ordre="+ordre+"and categcode="+categcode+"and rolecode="+rolecode+"and reference="+reference+"and montant="+montant;
    if(SQLManager.ConnectBase()==true)
    {
                    Statement statement = SQLManager.connection.createStatement();
                    res=statement.executeQuery(sql);
                   		if (res.next())
                            {
                                distcode=res.getInt("distcode");
                                tournee=res.getInt("tournee");
                                ordre=res.getInt("ordre");
                                categcode=res.getInt("categcode");
                                rolecode=res.getInt("rolecode");
                                reference=res.getInt("reference");
                                montant=res.getInt("montant");
     
     
                        Boolean bb = res.getBoolean("etat");
                        System.out.println(bb.toString());          
                         setetatfact(bb.toString());
     
     
    }
                            else
    {
               setetatfact("Pas de facture; parametres : faux ou inexistants");
     
    }
    }
            }
            catch(Exception e)
            {
                System.out.println(e.toString());
            }
     
            //TODO write your implementation code here:
            return getetatfact();
        }
     
    }
    je veut utiliser les valeur des variables

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     distcode=res.getInt("distcode");
                                tournee=res.getInt("tournee");
                                ordre=res.getInt("ordre");
                                categcode=res.getInt("categcode");
                                rolecode=res.getInt("rolecode");
                                reference=res.getInt("reference");
                                montant=res.getInt("montant");
    Dans une nouvelle classe du meme package
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    package com.iris;
     
    import javax.jws.WebMethod;
    import javax.jws.WebService;
     
    /**
     *
     * @author hedi
     */
    @WebService()
    public class reglement_facture  {
     
        /**
         * Web service operation
         */
        @WebMethod(operationName = "modifier_etat")
        public String modifier_etat() {
     
                    //TODO write your implementation code here:
            return null;
        }
     
    }
    et plus precisement dans la methode "modifier_etat "
    que dois-je faire merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    une solution consiste à écrire ta méthode modifier_etat en static et après tu fais un appel de l'autre fonction.
    ou alors tu créer une variable static dans ta classe newwebservice dans laquelle tu mets tes variables.
    Ce sont deux façons différentes et il en existe surement des meilleurs

Discussions similaires

  1. Probleme de ping dans dans le code java
    Par Bangura dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2014, 09h52
  2. [andromda]Infos sur andromda, générateur de code JAVA
    Par ugos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2009, 15h30
  3. Probleme d'execution du code java
    Par betacrack dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 11h40
  4. Problème de génération du code java...
    Par nikalkal dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo