IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[initialisation et valeur] valeur dans String[]


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [initialisation et valeur] valeur dans String[]
    boujour,

    lorsqu'on créé un tableau de type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String[] tab = new String[5];
    quels sont les valeurs par defaut de tab ?

    Merci
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    null.

    Tout les éléments d'un tableau sont initialisés à la valeur par défaut lors de sa création.

    Pour les références a des objets, c'est null.
    boolean -> false ;
    double -> 0.0;
    etc.
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    cool
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer valeur entre " " dans string
    Par L4BiN dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2007, 11h35
  2. [Débutant] Validation d'une valeur numérique dans une variable String
    Par anto84 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 10h26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 07h45
  4. [MySQL] Problème d'initialisation de la valeur dans une table
    Par priazu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2006, 02h00
  5. Valeur hexadecimale dans String -> Long
    Par Stol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo