IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

probleme de workspace sous eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut probleme de workspace sous eclipse
    Bonjour a vous

    Voila, j ai rassemble sous un nouveau workspace quelques projets qui traines ca et la, seulement voila, a l ouverture du nouveau workspace plus moyen de voir mes projets sur le cote.

    Ai je oublie de cocher une option ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Il faut faire clic-droit sur le projet, puis "Refresh", peut-être, ou alors créer un projet, y copier les trucs, puis rafraichir.
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j ai deja essaye sans succes

    mais je viens de trouver des info sur le dossier metadata, apparement ca serait un probleme de compatibilite entre les differents projets.Il faudrait que je delete certain fichier, mais je ne sais pas lesquels, j ai peur de faire une connerie ^^

    Si quelqu un a une idee

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 32
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    ça fait un peu longtemps que le sujet a été posté mais dès fois que ça pourrait t'aider :

    Le fichier .metada est spécifique à chaque workspace et en copiant juste les projet d'un workspace à un autre, cela ne le met pas à jour.
    Le mieux c'est encore de passer par l'IDE. Personnellement j'utilise Eclipse et quand je doit bouger des projets d'un workspace à un autre, je crée un nouveau projet dans le nouveau workspace avec les packages s'il y en a et ensuite je déplace toutes les classes dedans.
    Il faut pas en avoir de trop sinon c'est très rébarbatif...
    Il y a surement d'autre moyen mais je n'ai trouvé que celui là avec lequel je n'ai jamais de problème.

    Ensuite, si t'es projet sont encore "rouge", c'est peut être qu'il manque des librairies ou alors que le JDK avec lequel le projet de base a été développé n'est pas le même que celui d'arrivé.
    Souvent en mettant le dernier (6 en ce moment), cela résout le problème.

    Cordialement,
    Masterchief

Discussions similaires

  1. probleme creation .jar sous eclipse
    Par hamster. dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 11h19
  2. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 18h47
  3. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 16h25
  4. [hibernate] probleme à la compilation sous eclipse
    Par ejaub dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 10h45
  5. Problèmes avec Hibernate (sous Eclipse)
    Par Pierric dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo