IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Python et CGI


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Python et CGI
    Bonjour,

    J'ai créé un CGI en python.
    J'aimerais que l'affichage se fasse au fur et à mesure de l'exécution (type terminal par exemple).
    Or tout s'affiche une fois que mon script python est entièrement exécuté.

    J'ai tenté d'utiliser le mode unbuffered :
    #!/usr/bin/python -u

    J'ai tenté d'ajouter un .htacess avec
    SetEnv PYTHONUNBUFFERED 1

    avec AllowOverride All et AccessFileName .htaccess dans la configuration de apache.

    J'utilise Python 2.6 sous Ubuntu Karmic Koala, apache2 est installé.

    je n'ai plus d'idées pour la résolution de mon problème !

    Merci de votre aide

    Ladye

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas possible avec les CGI.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Étrange...
    J'ai lu plusieurs articles où c'était possible.
    De plus l'existence d'une variable d'environnement à placer dans les fichiers de configuration Apache indique aussi que le problème a été posé...

    Y'a t'il quelque chose qui appuie ce constat ? ou c'est juste du à votre expérience ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est par expérience que je dis cela...Mais je ne suis peut-être pas un maître.

    Tu peux essayer avec un yield au lieu d'un print mais dans tous les cas, n'oublie pas que l'interpréteur est lancé à chaque fois, si tu fais de la requête vers une base de données...Tu risques de connaître des problèmes.

    As-tu les références à ces articles car je ne vois pas trop ?

    Je te conseillerai puisque ton architecture le permet de partir sur du cherrypy ou web2py ou bottlepy en WSGI...Plus simple à écrire et plus performant.

Discussions similaires

  1. python XML CGI
    Par yoyobong dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 16h46
  2. python comme CGI - affichage d'images sous HTML
    Par pschmidtke dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2009, 10h49
  3. Aide sur python et CGI dans un cas particulier
    Par Papaillou dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2009, 17h37
  4. CGI/Python, module gnomevfs, et problème de permissions
    Par Maxhysteria dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 19h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2007, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo