IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Datagrid] avoir le contenu du grid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [Datagrid] avoir le contenu du grid
    salut,
    est ce qu'une fois que j'ai binder mon datagrid
    je peux savoir c'est quoi les valeurs qu'il contient,
    ce que je veux faire c'est de pouvoir faire la somme de chaque colonne et metre le resultat dans le footer
    merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Re: [asp.net][datagrid] avoir le contenu du grid
    Citation Envoyé par mahboub
    salut,
    est ce qu'une fois que j'ai binder mon datagrid
    je peux savoir c'est quoi les valeurs qu'il contient,
    ce que je veux faire c'est de pouvoir faire la somme de chaque colonne et metre le resultat dans le footer
    merci d'avance pour vos reponses
    Oui, voici comment faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    '** exemple **
    monDataGrid.Items(indexItem).Cells(indexCellule).Text()
     
    ' ** Afficher la premiere cellule de la premiere ligne: **
    monDataGrid.Items(0).Cells(0).Text()
     
    ' ** Pour boucler sur toute les lignes et toutes les cellules de chaques lignes! **
    For Each uneLigne As DataGridItem In monDataGrid.Items
          Dim intCompteur As Integer = 0
          Do While intCompteur < uneLigne.Cells.Count
                Response.Write(uneLigne.Cells(intCompteur).Text())
                intCompteur = intCompteur + 1
          Loop
    Next
    En parcourant chaque ligne de ton datagrid, tu vas pouvoir faire la somme que tu désires! Fais des expérimentations avec ca car je te donnerais pas le code tout cru dans le bec quand même!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avoir le contenu du pointeur ?
    Par rodrigue2004 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 19h34
  2. [DOM] avoir le contenu d'un sous noeud en fonction de l'attribut
    Par starr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 17h24
  3. comment avoir un contenu toujours en haut
    Par piotrowski-s dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 08h52
  4. Avoir un contenu de liste déroulante différent par rapprot à une liste déroulante
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 08h07
  5. Expression reguliere pour avoir le contenu d'un lien <A ....>
    Par jejam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo