IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Impossible d'afficher des UserControls


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impossible d'afficher des UserControls
    Bonjour,

    J'ai créé une classe abstraite héritant de UserControl.
    Je n'affiche rien dans la fenêtre pour le moment.
    Ma classe possède une string, un évènement pour indiquer la fermeture du UserControl et une fonction déclenchant l'évènement.

    Quand je visualise ce UserControl dans le concepteur de Visual Studio 2005, tout se passe sans problème.

    J'ai créé une classe héritant de ce UserControl.
    Celui ci ajoute un second évènement et une fonction déclenchant celui ci.

    Quand je souhaite visualiser cette seconde classe dans le concepteur Visual Studio 2005, j'obtiens l'erreur suivante :
    Avertissement 27 Le concepteur ne peut pas être affiché pour ce fichier, car aucune des classes qu'il contient ne peut être créée. Le concepteur a inspecté les classes suivantes dans le fichier*:

    NG_Forms_Update --- Impossible de charger la classe de base 'NG_Geoloc.NG_Forms.Abstract.NG_Forms_Generic'. Assurez-vous que l'assembly a été référencé et que tous les projets ont été générés.
    Les deux UserControls sont dans le même assembly et font parti du même projet...

    Quelqu'un a t il une idée de comment gérer cette erreur ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Surement un problème de Reference.

    Pour éviter d'avoir à référencer tous tes UserControls ou CustomControls d'un autre assembly, je te conseille de faire ceci dans ton fichier Web.config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <system.web>
     <pages ...>
       <controls>
         <addtagPrefix="LE_PREFIX"namespace="LE_NAMESPACE"assembly="NOM_DU_ASSEMBLE"/>
       </controls>
     </pages>
    </system.web>
    
    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que je travaille sur une application fenêtrée, pas en ASP.NET.

    Merci.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Une erreur de compilation m'empêchait de lier mes classes.
    Désolé.
    Solutionné tout seul...

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible d'afficher des donnees dans formulaire
    Par jmleg dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2009, 11h12
  2. impossible d'afficher des images png dans mes jsp
    Par redsonic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 22h06
  3. [BOXI R2] : Impossible d'afficher des caractères russes
    Par alexandre_71 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 11h03
  4. [MySQL] impossible d'afficher des images en provenance de la DB
    Par paricilas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 22h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo