IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

rechercher une chaine de caractere dans une autre chaine de caractere


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 177
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut rechercher une chaine de caractere dans une autre chaine de caractere
    Bonjour,

    Il y a t'il une fonction qui me permet de trouver une chaine caractere dans une autre chaine de caractere.
    Exemple, je cherche "chat" dans la chaine de caractere "le chat mange"

    Vous pouvez m'aider?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as pas du chercher bien longtemps, hein!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "le chat mange".Contains("chat")

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    C'est clair, un petit coup de Google et tu aurais vu en un clic qu'il existe des méthodes telles que IndexOf, IndexOfAny, LastIndexOf, ou LastIndexOfAny....


  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 177
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Pourtant si.
    lastIndexOf ne passé pas sur c#
    bref j'ai pas trouvé aussi facilement que vous dsl

    Merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    De toute maniere la recherche est accessible à tout le monde, par contre le fait de trouver est reservé à beaucoup moins de personne, sinon on aurait beaucoup de trouveur à la place de chercheur.

    Neanmoins pour cette question, un petit tour sur google ou sur msdn t'aurait facilement donner la reponse

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par max33370 Voir le message
    lastIndexOf ne passé pas sur c#

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 177
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    lutecefalco dsl si jme trompe mais jpasse pas mon temps sur du code alors si ça coule de source pour toi tant mieux, maintenant si tu veux en rire fais toi plez.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par max33370 Voir le message
    lutecefalco dsl si jme trompe mais jpasse pas mon temps sur du code alors si ça coule de source pour toi tant mieux, maintenant si tu veux en rire fais toi plez.
    Je ne vois pas comment on peut dire que LastIndexOf ne passe pas en C#, à part en mettant une bonne grosse dose de mauvaise volonté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  2. Recherche d'une valeur présent dans une table mais pas dans une autre
    Par bossLINDROS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12
  3. Ce qui est dans une table mais pas dans l'autre !
    Par youyoule dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 12h57
  4. insertion dans une table puis update dans une autre table
    Par uptoditime dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 18h08
  5. Recherche de valeur dans une feuille et affichage dans une autre
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo