IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Ouvrir page html/php dans une Jframe & autres questions


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ouvrir page html/php dans une Jframe & autres questions
    Bonjour à tous,

    Je suis tout nouveau, et je début dans le java, j'ai recherché une solution à mon problème partout sur google avant de venir ici, mais rien n'a fonctionné pour moi :/

    Alors voila, je souhaiterait développer une Jframe dans laquelle il me serait possible lors d'un clic dans le menu, de lancer une page html/php que je définirait moi même (pas besoin de barre de recherche URL ni quoi que ce soit, la page est définie dans le code).

    J'ai testé une multitude de codes mais rien n'y fait, je n'y arrive pas :/

    Merci d'avance
    Dernière modification par Invité ; 09/03/2010 à 23h11.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah et bien en bidouillant un code trouvé sur le net j'ai réussi à m'en sortir :/ si vous voulez que je vous montre n'hésitez pas à demander

    Maintenant je cherche 2 choses !

    Bloquer le bouton "minimiser" pour qu'il soit impossible de minimiser la Jframe et je me demande s'il est possible de faire en sorte que la frame ne puisse pas sortir de l'écran ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de welcome_59
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 203
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Il existe plusieurs possibilités.

    Pour empêcher la minimisation de la frame (je considère que tu es en Swing):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JFrame.setUndecorated(true)
    Ce qui, si mes souvenirs sont bons devrait cacher toute la barre de titre. Tu peux aussi redéfinir la méthode setExtendedState, ou encore passer par un JDialog pour éviter d'avoir à masquer toute la barre de titre.

    Pour empêcher la sortie de l'écran, tu peux:
    • implémenter ou ajouter un WindowListener
    • redéfinir la méthode setLocation (je crois).
    SCJP 5 | CAPM

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Alors j'ai trouvé que c'était bien plus simple d'utiliser une JDialog car le undecorated ca fait pas très très beau :/

    Par contre pour le setLocation, j'ai mis des valeurs mais il est toujours possible de bouger la barre :/

    WindowListener : je n'ai aucune idée de comment utiliser ceci (mais je m'en vais rechercher tout ça )

    Et sinon, dans ma JDialog (ce n'est plus une JFrame^^) j'affiche bel et bien la page web que je souhaite, maintenant comment puis je faire pour que le CSS de cette page soit pris en compte ? :/

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par vax35 Voir le message
    Ah et bien en bidouillant un code trouvé sur le net j'ai réussi à m'en sortir :/ si vous voulez que je vous montre n'hésitez pas à demander
    Salut, as-tu trouvé une solution pour afficher une page PHP à partir du java ?
    Le HTML ça a l'air faisable mais le PHP...

    Merci !

Discussions similaires

  1. Encapsuler une page index.php dans une page index.html
    Par gorderson dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2013, 21h07
  2. Intégration d'une page HTML découpée dans une page JSP
    Par trati dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 22h36
  4. [Debutant] Ouvrir un fichier Excel dans une JFrame
    Par Nico+10) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 14h06
  5. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo