IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

recherche personne pour faire un site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut recherche personne pour faire un site
    bonjour,

    amant la programmation en générale, je me suis décidé à faire un site web : le probleme est que je ne sais pas quoi mettre dedans => donc je recherche des personnes pour remplir mon site : il faut que le sujet me plaise aussi bien sur.

    Donc voici ma présentation (il manque plus qu'une banniere) :
    http://cmarmonier.free.fr/

    Remarque : le contenu du site n'est que la copie du contenu d'un autre site donc ça ne sert à rien de lire ce qu'il y a à l'interrieur.

    donc envoyez moi votre sujet et le plan du "futur" site

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, si j'ai bien compris tu veux faire un site sans savoir de quoi il va parler :
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    La question se pose pour tout le monde !
    Fait toi un espace pour mettre t'est meilleurs code source ?¿
    En plus t'aurra de la visite !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    La question se pose pour tout le monde !
    Fait toi un espace pour mettre t'est meilleurs code source ?¿
    En plus t'aurra de la visite !
    => c'est pas très original ... ça sera les milième site dans ce genre et si je suis tout seul, il ne va pas se remplir très vite...
    => en plus, je n'ai pas trop envie de perdre du temps sur le remplissage du site : je veux me focaliser sur la programmation du site (ce qui me prendera deja pas mal de temps)...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    aucun rapport mais la première chose qui m'a sauté aux yeux :

    Acceuil s'écrit : Accueil

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je sais, je sais on me l'a déja dis (c'est un copier/coller) : je crois que je vais le modifier comme ça on ne me le fera plus remarquer

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emcy38
    La question se pose pour tout le monde !
    Fait toi un espace pour mettre t'est meilleurs code source ?¿
    En plus t'aurra de la visite !
    => c'est pas très original ... ça sera les milième site dans ce genre et si je suis tout seul, il ne va pas se remplir très vite...
    => en plus, je n'ai pas trop envie de perdre du temps sur le remplissage du site : je veux me focaliser sur la programmation du site (ce qui me prendera deja pas mal de temps)...
    ben, alors dans ce cas, pourquoi ne ferais tu pas un forum..
    comme cela il sera remplie par les post des membres.. s'en que tu t'en occupe..

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par henri68
    ben, alors dans ce cas, pourquoi ne ferais tu pas un forum..
    comme cela il sera remplie par les post des membres.. s'en que tu t'en occupe..
    => parce que je commence à faire de la prog web => je pense qu'il est preferable de commencer doucement plutot que de s'attaquer au plus dure toute de suite :

    - j'ai commencé à m'attaquer à la partie xHtml
    - après je pense intégrer un livre d'or
    - ensuite un sondage mensuel
    - ensuite un gestionnaire de news
    - ensuite un gestionnaire de newletter
    - ensuite une base de telechargement
    - et apres seulement un forum (si toutefois j'arrive jusqu'au bout)

    => je pense que deja pour faire tout cela il me faudra beaucoup de temps alors si en plus il faut que je m'occupe de remplissage du site, j'ai peur de ne pas m'en sortir...

Discussions similaires

  1. [PEAR] Recherche TUTO pour faire un site from scratch avec PEAR
    Par dedis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2010, 14h45
  2. [Bénévole] Recherche personne pour faire une Equipe d'administation
    Par Totof008 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 09h12
  3. Recherche personnes pour projet de site Web
    Par Harvens dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo