IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

liferay tag library


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut liferay tag library
    Bonjour,

    y t il de documentation sur liferay tag libary

    j ai pas compri ce que cette balise fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <liferay-ui:search-form
    			page="/html/portlet/enterprise_admin/user_search.jsp"
    			searchContainer="<%= searchContainer %>"
    		/>
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Perso, quand je ne comprend pas ce que fait un tag Liferay, je regarde le source de ce tag. Les sources sont dispos dans /html/taglib/ui/.

    Concernant le tag que tu cites, j'ai été voir le source, il est quasiment vide (classe SearchFormTag). Donc j'ai du mal à comprendre le tag également

    Où as-tu vu cet appel ? (quelle page exactement ?)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    j ai essaye de suivre comment entreprise admin a implimente la recherche
    et cet appel etait au niveau de la view.jsp
    voila le chemin:
    portal/portal-web/docroot/html/portlet/entreprise_admin/view.jsp

    Merci d avance

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Je vais être chiant !

    J'ai regardé la page en question (portal/portal-web/docroot/html/portlet/entreprise_admin/view.jsp ), je n'ai pas vu de tag search-form.

    Quelle version de Liferay utilises-tu ?

    Je suis sur la 5.2.3.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bon je travail avec la version 4.2.2
    depassee lol

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Ouch !

    En effet.
    Fais la montée de version. Je sais que c'est assez pénible mais ça te corrige de nombreux bugs et te permet d'avoir des nouvelles fonctionnalités.

    Je suis resté longtemps en version 4.2.2 avec une grosse paresse pour monter ma version et la peur des conséquences inattendues. Mais à force d'attendre, il a bien fallu la faire pour corriger les bugs connus sous Liferay.
    Et je ne regrette pas ! Bcp plus performant, mieux codé, plus de fonctionnalités.

    Bon courage !

  7. #7
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci,
    je debute avec liferay alors j ai vraiment peur de monter la version

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Dsl de répondre si tard. Qq problèmes de livraison en retard au taf

    Si tu débutes, raison de plus de mettre ta version à jour ! Tu n'auras pas à adapter tes éventuels portlets déjà créés. Donc fais-le rapidement.

  9. #9
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    pas de pb
    merci

Discussions similaires

  1. cannot find the tag library
    Par caro_caro dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 10h37
  2. [JSTL] Eclipse Cannot find the tag library
    Par g25452 dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 16h24
  3. [Portlet] Cannot find the tag library descriptor
    Par bgrand dans le forum Portails
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 15h49
  4. [JSTL] Cannot find the tag library descriptor for functions
    Par thierryler dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 11h44
  5. Velocity Template/Tag library : comparaison ?
    Par joseph_p dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo