IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

supprimer des lignes Writer (Open Office)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut supprimer des lignes Writer (Open Office)
    Bonjour,

    Pour un projet je crée un model (.dot)
    Ce document contient des signets

    Un petit dessin :

    Signet date1
    ----- ------ ----
    Signet date2
    ----- ------ ----
    Signet date3
    ----- ------ ----
    Signet date4
    ----- ------ ----
    Signet date5
    ----- ------ ----
    Signet date6
    ----- ------ ----
    Etc. …

    En VB.NET je remplace les signets date1 et date3 par des dates
    J’arrive à le faire avec Word et Open Office.

    Les signets date2 et date4 a date6 ne me sert plus alors je doits les supprimer et aussi supprime les traits en dessous (supprime 2 lignes).

    Voila comment je faits pour un document Word :
    SuprimSignet(date2,1) '1 est le nombre de ligne à supprime en plus du signet
    SuprimSignet(date4,5)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub SuprimSignet(ByVal Signet As String,ByVal LiSup As Integer)
     
            oDocWord.Bookmarks(Signet).Range.Select()
     
          Dim DébSel as short = oDocWord.Bookmarks(Signet).Range.Start
     
            oDocWord.Range(DébSel, LiSup).Delete()
     
        End Sub
    La question est comment faire pour un document Open Office ?

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Je ne suis pas expert en la matière mais autant editer du word avec .net ca semble naturel, autant editer du open office avec .net ca semble peu probable.
    Si tu dois editer un fichier open office, je pense qu'il faudra le considerer comme un fichier texte ou comme un fichier XML, mais tu ne pourras pas utiliser de fonction générique comme pour les fichiers word.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2008, 15h25
  2. supprimer des lignes répétées
    Par paradeofphp dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2006, 19h48
  3. [Vb.Net][Datagrid] Impossible de supprimer des lignes
    Par SamRay1024 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2006, 16h28
  4. [VBA][Excel]supprimer des lignes vierges
    Par Angel79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2006, 13h17
  5. Shell pour supprimer des lignes d'un fichier
    Par nelsa dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo