IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut [Web Service] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from
    Bonjour,

    j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre malgrès mes recherches sur le web.

    Je n'arrive pas à faire une connection via client soap à un webservice en particulier.
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
        $clientSOAP = new SoapClient('https://ws.mch.be/MyGolf/federalmembers/federalmembers.asmx?WSDL', array(
    			'trace' => false
    			, 'cache_wsdl' => WSDL_CACHE_NONE
    	));
    Je pense que ça vient du fait d'utiliser du https mais je n'ai rien trouvé qui m'ait aidé en suivant cette hypothèse.

    Si quelqu'un pouvait m'écrire la ou les lignes de code pour avoir ce SoapClient connecté à 'https://ws.mch.be/MyGolf/federalmembers/federalmembers.asmx ce serait super.

    Merci
    Most Valued Pas mvp

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Si tu mets http au lieu de https ça marche mieux ?

    Sinon, chez moi (à mon boulot plutôt), le proxy bloque le https... Et ce n'est pas le blocage habituel qui m'interdit l'accès à des sites non professionnels. Peut-être que le https + l'extension asmx pose problème, je ne sais pas trop...
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc.bertineau Voir le message
    Si tu mets http au lieu de https ça marche mieux ?

    Sinon, chez moi (à mon boulot plutôt), le proxy bloque le https... Et ce n'est pas le blocage habituel qui m'interdit l'accès à des sites non professionnels. Peut-être que le https + l'extension asmx pose problème, je ne sais pas trop...
    Ce web service n'est accessible que par du HTTP secured pour des raisons de sécurité.
    Je n'ai pas la moindre impression qu'il y ait quelquechose de particulier dans le certificat du serveur.

    Je n'ai rien lu qui indique une limite de SoapClient à ce niveau (d'autres ont eut d'autres problèmes, mais jamais la réponse donnée ne m'a aidé).
    Most Valued Pas mvp

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Par contre il faut que tu passes les paramètres de ton proxy s'il y en a un d'où tu es...

    Voici plusieurs types de déclarations issus de la doc officielle de SoapClient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $client = new SoapClient("some.wsdl", array('proxy_host'     => "localhost",
                                                'proxy_port'     => 8080));
     
    $client = new SoapClient("some.wsdl", array('proxy_host'     => "localhost",
                                                'proxy_port'     => 8080,
                                                'proxy_login'    => "some_name",
                                                'proxy_password' => "some_password"));
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2016, 15h53
  2. [Web Service] SOAP-ERROR: Parsing WSDL Lors de l'instanciation d'un Soap Client
    Par Shadowfool dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 22h50
  3. SOAP-ERROR: Parsing WSDL
    Par noobyyy dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2013, 10h10
  4. [Web Service] Web Service SOAP : Accès au WSDL
    Par gui38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 16h15
  5. [Web Service] Erreur WSDL, SOAP-ERROR: Parsing WSDL
    Par legide dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2009, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo