IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

VB6 - Quels outils pour des graphiques sympathiques


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut VB6 - Quels outils pour des graphiques sympathiques
    Bonjour,

    je viens de faire quelques essais sympathiques avec MsChart avec VB6, mais je coince sur certaines présentations de données ...

    en particulier pour des séries de données dont l'axe des X doit représenter le temps, et pour lesquels les valeurs à représenter ne sont pas toutes consécutives...

    je voudrais aussi construire une marque verticale permettant de mettre en évidence les événements concernés par la période sous cette marque, et permettant ensuite de réaliser un mode zoom sur une partie de la courbe représentée...

    : Quels outils utilisez-vous pour vos représentations graphiques

    D'avance Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    benn... êtant un bricoleur qui fait honte aux puristes, je n'ai jamais rien utilisé d'autre que des lines(outils trés accepetable) et un sistème d'enregitrment puis de lecture de bipmats.(c'est une méthode lente et fastidieuse que je te déconseille)
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    si les données ne sont pas consécutives et d'une facon générale pour
    tous ce qui est fonction utiliser les graphiques nuages de points
    Elle est pas belle la vie ?

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    le mieux pour les graphiques est de passer les données à excel
    Elle est pas belle la vie ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Et non j'ai éventuellement des données non consécutives...

    et quant à passer les données à Excel, cela ne convient pas trop car je désire une application VB6, relativement standard


    Merci quand même pour ces idées

Discussions similaires

  1. Quel outil pour faire des graphiques en latex ?
    Par Jerepain dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 18h10
  2. Quel outil pour des interfaces riches ?
    Par adilou1981 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 01h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2007, 21h12
  4. [Divers][CR8] Quel outil pour appeler des etats ?
    Par TMMXONE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h21
  5. Quel outil pour créer les interfaces graphique en Java ?
    Par youp_db dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo