IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

#1045 - Access denied for user. . .


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut #1045 - Access denied for user. . .
    Bonjour
    J'ai installé wamp,tout semble bien fonctionner sauf l'icone phpMyAdmin qui genere une fois lancée une page contenant ce message:
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    J'ai retrouvé cette erreur dans ce forum mais la solution proposée ne marche pas,car moi je ne peux meme pas acceder a la console mysql. En effet, je lance MySQL console,il demande le code,je rentre rien et tape entrer et il sort le meme message que j'ai eu quand j'ai essayé de lancer phpMyAdmin : #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) ,apres quelques secondes le console disparait.
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    T'as essayé de mettre "admin" en mot de passe quand tu te connectes en mode console ? Il me semble que WAMPServer met un mot de passe dans ce genre-là par défaut...

    En tout cas si tu trouves le mot de passe, pour phpMyAdmin, il suffit de le renseigner dans le config.inc.php, je sais plus quel champ mais c'est marqué dans la doc.

    Si tu ne le trouves pas le mot de passe, t'es bon pour une réinstall :s

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai essayé avec admin mais ca n'a pas marché et l'erreur est la meme,j'ai egalement reinstallé le truc cinq fois et le resultat est le meme. Franchement, je ne vois pas pourquoi ca ne marche pas .

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour
    Enfin j'ai trouvé le mot de passe et je prefere maintenant le changer via le console mysql,c'est quoi la commande s'il vous plait?
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    Par enzostar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2011, 13h12
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2009, 16h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 23h34
  4. [phpMyAdmin] Comment accéder avec un #1045 - Access denied for user
    Par R.L. dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 21h38
  5. #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost'
    Par BRAUKRIS dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo