IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème rafraissement JTextArea


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème rafraissement JTextArea
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur une application qui permet d'envoyer une news letter a des adresses qui sont dans une base de données access.
    Lorsque l'utilisateur envoie les mails l'application va chercher les adresses dans la base. Je voudrais suivre pas a pas l'envoi des mails c'est à dire que pour chaque mail un message de confirmation saffiche dans un jtextArea cependant celui ci ne se met a jour seulement a la fin de l'envoie de tous les mails voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    while(rs.next()){
     
                        File f = new File(chpFichHtml.getText());
                        FileReader fluxLectureTexte = new FileReader(f);
                        BufferedReader tamponLecture = new BufferedReader(fluxLectureTexte);
                        String ligne;
                        StringBuffer contenu = new StringBuffer();
     
     
     
                        while((ligne = tamponLecture.readLine()) != null){
     
                            message.append(ligneChange);
     
                        }
     
     
     
                        tamponLecture.close();
                        fluxLectureTexte.close();
                        GestMail mail = new GestMail();
                        mail.sendMail(expediteur,email,chpObjet.getText(),message.toString(),serveur);
                        jtaConsole.append("\n"+email+" envoyé");
    .
    }
    Merci pour votre aide

    [En provenance du forum Mode D'emploi et Aides aux nouveaux, par Katyucha]

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    As-tu essaye de faire appel a la methode repaint de ton JComponent ?

Discussions similaires

  1. Problème avec JTextArea
    Par loockys dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2012, 10h49
  2. Problème bordure JTextArea
    Par Poum19 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2012, 12h16
  3. Problème de JTextArea
    Par GuiomNantes dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 17h46
  4. problème dans jtextarea
    Par yasmina13 dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo