IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[API Challenge] Déclarer une équipe pour le concours [Mappy]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [API Challenge] Déclarer une équipe pour le concours
    Bonjour à tous,

    nous souhaitons participer au concours mais comment faire lorsqu'on est à plusieurs. J'ai bien noté qu'une seule personne devait s'inscrire mais comment faire pour "déclarer une équipe" ou partager les gains (oui je sais c'est optimiste de penser tout de suite aux cadeaux mais mieux vaux prévenir que guérir)

    Est-ce que quelqu'un à une idée ?

    Au passage, est-t-il possible de déployer un site web s'appuyant sur des frameworks (php et js) ? Ca n'est pas dérangeant pour le concours ?

    Bonne préparation à tous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rooulio Voir le message
    Bonjour à tous,

    nous souhaitons participer au concours mais comment faire lorsqu'on est à plusieurs. J'ai bien noté qu'une seule personne devait s'inscrire mais comment faire pour "déclarer une équipe" ou partager les gains (oui je sais c'est optimiste de penser tout de suite aux cadeaux mais mieux vaux prévenir que guérir)

    Est-ce que quelqu'un à une idée ?

    Au passage, est-t-il possible de déployer un site web s'appuyant sur des frameworks (php et js) ? Ca n'est pas dérangeant pour le concours ?

    Bonne préparation à tous

    Bonjour,

    Le concours est en effet ouvert à des individus et non à des groupes. Si l'opération est renouvelée, nous tâcherons d'intégrer cette situation dans le règlement du concours. Pour l'heure, une personne doit déposer l'application Web au nom du groupe, libre à vous de partager les gains si vous êtes lauréats.

    Pour ce qui est de s'appuyer sur des frameworks, cela est tout à fait possible.

    Bon challenge

    Franck
    Mappy

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API Challenge] Créer une équipe dvp ?
    Par le_chomeur dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 16h08
  2. **Je cherche une équipe pour un MMORPG**
    Par Max_le_pro dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 19h37
  3. Former une équipe pour projets amateurs
    Par Elo53 dans le forum Projets
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2006, 12h23
  4. Déclarer une variable pour remplacer cout
    Par alvun dans le forum SL & STL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo