IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Débutant en PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débutant en PHP
    Bonjour tout le monde,
    Je suis un débutant en programmation PHP et je viens vers vous pour m'aider à pouvoir réaliser mon premier site avec ce langage,pouvez vous me donner les outils dont j'ai besoin (IDE,sgbdr,...) et un petit exemple pour commencer
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour commencer, tu as juste besoin d'un editeur de texte.
    Notepad++ par exemple.

    Pour la base de donnée il y a de bonnes chances qu'elle soit imposée par ton hebergeur et de bonnes chances que ce soit mysql.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci "Sabotage" pour la réponse, que dois je utiliser pour visualiser mon travail dans le navigateur lors du developpement
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux utiliser un environnement de developpement tout prêt comme Xampp ou Wamp server.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Débutant en PHP
    Par abdelkaderg54 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 03h02
  2. débutant en php
    Par tonton51 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 19h41
  3. [EasyPHP] [débutant] easy php
    Par sosophie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 12h45
  4. [Tableaux] [débutant] scripts PHP non interprétés
    Par alexbigot dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 15h03
  5. [PHP-JS] [débutant]frames PHP + java script
    Par paterson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo