IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Probleme avec WDUNINST.EXE et WDUninst.ini [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme avec WDUNINST.EXE et WDUninst.ini
    Bonjour à tous,

    Sous Windows 7 32Bit et avec les dernieres Versions de WD14 ou WD15

    A la PREMIERE utilisation de WDInst pour mon application les fichiers
    WDUNINST.EXE et WDUninst.ini sont bien créés dans mon fichier Setup.

    Si je veux modifier cette première install avec WDInst les fichiers
    WDUNINST.EXE et WDUninst.ini ne sont plus inclus dans mon fichier Setup

    Pourtant L'option "Inclure le désinstallatteur" est coché et j'ai teste avec et
    sans le fichier MSI de Base WD_Base_FR.msi

    Vous avez déjà rencontré ce problème ?

    P

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    Le problème que j'ai rencontré en WD14 était que mon setup d'install ne fonctionnait pas toujours. et je suis sous XP pro
    L'utilisateur était parfois obligé de le lancer 2 fois pour que l'install se fasse réellement. Il ne mettait pas à jour les nouveaux fichier quand je refaisais le setup. Conclusion je me suis fait reprendre plusieurs fois comme quoi mon programme ne marchait pas alors que j'avais apporté une modification.
    Là j'ai essayé en WD15 de faire la création d'un exe et bien que la dll sql soit cochée, il ne me la place pas dans le répertoire exe.
    Conclusion mon projet est resté en WD14 en espérant que mes setup soient bons...

    Gancau

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour

    Avec WD14 et WD15 le setup d'install fonctionne bien sous Xp, Vista et Windows 7

    Il manque juste les fichiers WDUNINST.EXE et WDUninst.ini
    et donc si l'utilisateur souhaite faire une désinstall propre cela ne fonctionne pas

    Papy Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec svchost.exe
    Par red_one dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 22h55
  2. probleme avec un exe crée en VB2005 express
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 14h50
  3. problem avec un exe vb6
    Par scofild20 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2007, 23h04
  4. probleme avec oradim.exe
    Par izghad_06 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 09h16
  5. Problème avec a.exe, requis pour compiler
    Par jejerome dans le forum KDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo