IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quelle plateforme utilisez vous ?

Votants
3. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • .NET Mono

    0 0%
  • .NET Microsoft

    3 100,00%
  • Java

    1 33,33%
  • Php

    1 33,33%
Sondage à choix multiple
Mono .NET Discussion :

Surface de Mono et MS.Net


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cyrille37
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 155
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Surface de Mono et MS.Net
    Bonjour,

    Je me demande quelle surface occupe Mono par rapport à Microsoft ?
    Mono est-il utilisé pour des projets d'entreprise ? Plutôt WinForm ou WebForm ?
    Connaissez vous des sources d'information pour avoir des réponses ?

    Pour Java il y a eu plusieurs projets de JVM (IBM, Apple, Kaffe, ...) alors que pour .Net il semble que Mono soit le seul projet.

    Merci
    Cyrille.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Mono est maintenant devenu l'implémentation officiel de .net sous unix, et même partenaire concernant Visual studio .

    Pour le reste je n'ai pas encore eu à développer avec, mais ça ne devrait pas tarder. Je sais que Mono n'implémente pas encore l'ensemble de WCF, et pas non plus WPF. Hors de ces composants je pense que Mono perment d'aller assez loin. Pour le coté Winform je ne sais pas ce qu'il en est, personnement je ne fais presque que des applications console
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

Discussions similaires

  1. Avoir de bonnes perfs en Mono : idem que .NET ?
    Par Amfufu dans le forum Mono
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2014, 18h32
  2. [Mono] Erreur VB.net vers Mono sur OS X
    Par comme de bien entendu dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 09h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 21h56
  4. Mono et le C++ .Net
    Par reggae dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 16h32
  5. [WebForms]Asp.net avec mono
    Par akito dans le forum Mono
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo