IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Comment récupérer des infos XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut [XML] Comment récupérer des infos XML
    Bonjour tout le monde,

    J'ai sécurisé mon site afin de filtrer les utilisateurs.

    Cette sécurité est un intranet du boulot qui vérifie que l'utilisateur peut entrer ou non.

    Si tout ce passe bien, j'obtiens ce genre d'informations :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <intranet>
    <session id="intra48761">
    <user matricule="boulot:personnel:12345">
    <nom>Dupont</nom>
    <prenom>Marc</prenom>
    <email>Marc.Dupont@boulot.be</email>
    <basePath>c:/doc/java/users/boulot/personnel/89/12345</basePath>
    <categorie description="…">bouot:all</categorie>
    <categorie description="…">boulot:personnel</categorie>
    <categorie description="…">boulot:personnel:patgs</categorie>
    </user>
    </session>
    </intranet>
    Je voudrais savoir comment je peux récupérer par exemple le user matricule ?

    Est-ce que PHP a un outil qui permet de récupérer les infos via du code comme ceci ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Tout simplement la classe SimpleXml

    http://www.php.net/manual/en/simplex...ples-basic.php

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shinji62 Voir le message
    Tout simplement la classe SimpleXml

    http://www.php.net/manual/en/simplex...ples-basic.php
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Ton lien ne m'aide pas beaucoup.

    Maintenant, je vais faire une recherche sur google avec SimpleXml, cela devrait être plus pertinent.

    Un big merci pour ton aide.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2016, 10h54
  2. Comment récupérer des infos d'un fichier?
    Par Sunsawe dans le forum Boost
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 19h08
  3. Comment récupérer des infos sur les connections
    Par dalidasoul dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/04/2008, 10h04
  4. [MySQL] comment récupérer des infos antérieures d'une bdd
    Par faucon54 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2007, 07h11
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo