IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

chargement d'un rapport .rpt


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut chargement d'un rapport .rpt
    Bonjour tt le monde ,
    j'ai crée un rapport .rpt et je veux savoir comment l'appeler depuis un bouton sur une winForm
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour à vous

    installe sur une winform un crystareportviewer et dans sa proprieté reportsource selectionne le report a afficher

    derriere le bouton qui appel la form (soit OK ou imprimer) ecrit se code

    nomdelaforme où tu a mis crystareportviewer .ShowDialog

    (exple frmETATSUIVI.ShowDialog)
    cela doit marcher

    j'espere avoir aider

    bien à vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 02h20
  2. [CR][C#] Stopper le chargement d'un rapport
    Par Garrett dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 07h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 10h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 15h34
  5. Intégrer un rapport RPT dans une JSP
    Par err dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo