IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

parse error de la fonction as [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de restart
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut parse error de la fonction as
    bonjour
    je voudrais faire appel a la requete suivante :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select code_auteur, nomauteur as "nom auteur", adresse1 as adresse, tel from auteur
    a travers une interface php
    l'appel de la requête cause une parse error au niveau de l'affectation de la requête a une variable dans le code php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query="select code_auteur, nomauteur as "nom auteur", adresse1 as adresse, tel from auteur";
    le problème est du au fête que j'ai mis dans la requête: nomauteur as "nom auteur"
    ya t il un moyen de résoudre ça svp
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    il faut échapper les doubles quotes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query="select code_auteur, nomauteur as \"nom auteur\", adresse1 as adresse, tel from auteur";
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2014, 11h19
  2. pb fonction parse error!!
    Par freija dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 18h30
  3. je ne comprend pas un parse error
    Par bibi_64 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 15h00
  4. XML Parsing Error: not well-formed
    Par localhost dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20
  5. Parse error
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo