IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

VBS appel dynamique d'une fonction via une variable ?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut VBS appel dynamique d'une fonction via une variable ?
    Bonjour,

    Est-il possible possible d'appeler une fonction non pas directement par son nom mais via une variable contenant celui-ci ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    salut,
    quelque chose comme ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Function AddNum(lNum1,lNum2)
      AddNum = lNum1 + lNum2
    End Function
    Function MultNum(lNum1,lNum2)
      MultNum = lNum1 * lNum2  
    End Function
    Set FuncVar = GetRef("AddNum")
    MsgBox FuncVar(5,6)
    Set FuncVar = GetRef("MultNum")
    MsgBox FuncVar(5,6)
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Chapeau bas et merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction dans une fonction d'une même classe
    Par script73 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2015, 10h18
  2. [Débutant] Appel d'une fonction via une variable
    Par byrong dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2013, 11h26
  3. [GTK+] Modifier une liste via une fonction callback
    Par odsen.s dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2007, 17h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 17h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo