IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

pas d'id, GetElementById impossible


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pas d'id, GetElementById impossible
    Bonsoir,
    J'ai un gros problème que je n'arrive pas à résoudre.
    En effet, mon programme doit valider un des trois Radiobutton dans un formulaire en php.
    J'aurais pu le faire aisément si les radiobutton avait des id, mais ils n'en ont pas..
    Donc je ne sais pas du tout comment faire.
    Voici une partie du code php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td class="sel"><label><input class="radio" name="c" value="2" type="radio"> Valeur 2</label></td>
    <td class="sel"><label><input class="radio" name="c" value="3" type="radio"> Valeur 3</label></td>
    <td class="sel"><label><input class="radio" name="c" value="4" type="radio"> Valeur 4</label></td>
    Comme vous le voyez, la seule différence entre ces trois Radiobutton sont leurs value, et leurs textes.
    Avec une id j'aurais pu faire un GetElementById, mais il m'est impossible d'intervenir sur le code php.
    Comment je pourrais faire alors pour dire a mon programme de cocher un de ces trois Radiobutton sans Id ?
    Merci par avance, je me creuse depuis un moment sans trouver de solution !
    A bientot

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Lu

    Tu aurais plus de chance dans le forum PHP:
    http://www.developpez.net/forums/f25/php/langage/
    Le forum c'est trop génial

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut Sacha,
    Je ne comprend pas vraiment pourquoi tu me diriges sur le forum PHP, mon problème se situe uniquement au niveau de visualbasic..
    Je veux que l'utilisateur, quand il clique sur un bouton dans mon programme, que l'un des Radiobutton du formulaire php se coche, à l'aide d'un webbrowser etc j'avais pensé à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Document.GetElementById("radio").InvokeMember("Click")
    Seulement j'ai pas d'Id
    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Ah mais tu le dis pas que tu utilises un WebBrowser, ton message ressemblait à un developpement de page PHP.

    Sinon, faudra ptete passer par le javascript en parcourant le DOM et en cherchant dans les noeuds enfants via "childNodes", et en récupérant l'attribut "value"

    https://developer.mozilla.org/En/ChildNodes
    Le forum c'est trop génial

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup pour ton aide
    cependant mon niveau est faible en programmation..
    passer par javascript, j'ai jamais fait ça, et ton lien vers les childnodes ne m'aide pas plus..
    si tu pouvais un peu m'illustrer tout ça ce serait très aimable de ta part

Discussions similaires

  1. getElementById OK sous IE pas sous Firefox
    Par omlip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 12h04
  2. [VB6] Bug d'une appli (ou "Impossible n'est pas français")
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2006, 12h45
  3. FB: DB vide, impossible de connecter : Bug ou Pas Bug ?
    Par Rica dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2005, 11h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo