IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

imprimer un etat en 3 exemplaires


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut imprimer un etat en 3 exemplaires
    Bonjour à tous

    j'ai crée un état sur WDETAT et je veux lors de l'impression de ce dernier il s'imprime en 3 exemplaires.

    Merci d'avance de vos réponses
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour le_dilem

    Pourquoi ne pas utiliser un "iAperçu" avant "iImprimeEtat" qui te permettrait de choisir le nombre de copie ?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Salut à toi,

    et au cas où tu ne voudrais pas passer par l'aperçu, <tonEtat>..NbCopie semblerait faire ce que tu veux.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Il y a une propriété que tu peux ajouter dans le code d'initialisation de l'état

    ETAT..nbcopies = n ou n est le nombre de copie

    Bonne journée

  5. #5
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    ETAT..nbcopies = n ou n est le nombre de copie

    justement j'ai une question par rapport au nbcopies
    si j'ai 5 factures et je mets nbcopies = 3

    l"ordre de l'impression sera page 1, 3 fois puis page 2, 3 fois ex ....

    comment je peux faire pour avoir un ordre de
    page 1 page 2 ... 5
    puis page 1 page 2 ... 5
    puis page 1 page 2 ... 5
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Il te faut en fait utiliser le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // Modifier le nombre de copie
    iParamètre(iNbCopie, 2)
    // Modifie le mode d'assemblage
    iParamètre(iAssemblé, Vrai)
    Voir l'aide de iParamètre pour tout ce qui touche aux impressions.

    Bob.

  7. #7
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Merci Grmmm
    je vais tester
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

Discussions similaires

  1. Imprimer Un Etat Access Depuis Vb6
    Par garyhacoun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 22h42
  2. [VB.NET] Imprimer un etat
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 09h20
  3. Imprimer un etat a partir d'un Formulaire
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 17h15
  4. [C#] Comment piloter MSAccess pour imprimer un Etat ?
    Par ipiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 19h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo