IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

ouvrir un jar depuis un menu d'une application Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ouvrir un jar depuis un menu d'une application Java
    Bonjour

    je veux lancer un fichier Jar depuis un menu de mon application
    de la forme:
    cmd="c:\\***\\***.jar";

    j'ai essayé de suiver cet exeample avec l'extension *.jar mais ça ne marche pas. avez vous une solution merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    cmd="c:\\windows\\notepad.exe";
     
     
    try {
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    Process p = r.exec(cmd);
    p.waitFor();//si l'application doit attendre a ce que ce process fini
    }catch(Exception e) {
    System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e.toString());
    }*

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    essayer la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar non_fichier_jar.jar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je pense que cette solution est exécutée sur DOS et non pas Windows
    y a t-il une solution windows ?(comme l'exemple que j'ai précis)
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Il faut arreter de parler de DOS, Il n'existe plus réellement depuis windows 95 et plus du tout depuis Windows XP. L'invite de commande windows n'est absolument pas DOS.

    D'ailleurs cet ligne devrait fonctionner en dehors de l'invite de commande, même s'il serait plus propre de séparer la commande en tableau d'arguments:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String[] cmd= new String[]{"java", "-jar", "nom_fichier_jar.jar"}

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    biensur le nom de fichier est de cette forme?
    nomFichier="c:\\windows\\notepad.jar";

Discussions similaires

  1. Lancer minecraft.jar depuis une application Java
    Par Yamuto dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2013, 10h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 08h38
  3. Xemacs - ouvrir des fichiers depuis l'exporateur dans une même frame
    Par GhostNemo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 00h50
  4. [Javahelp] ouvrir l'aide depuis un menu
    Par JuTs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2006, 00h02
  5. Ouvrir un document word dans une application java
    Par serialkilled dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo