IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Affichage réduit de mon UserControl


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage réduit de mon UserControl
    Bonjour,
    J'essais d'afficher un usercontrol avec un panel dedans sur mon form. Le problème c'est qu'au lieu d'avoir la taille par exemple, de 500x500, il ne s'affiche pas entièrement, et c'est plutôt un rectangle de 100x50 qui s'affiche.
    Il doit avoir une option quelque part à décocher, mais je la trouve pas. J'ai essayé les anchor et autre, mais ça fait rien. Des idées?
    Merci pour votre aide
    M.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Essaye de mettre la propriété Autosize de ton panel à True.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Né ça marche pas.... j'essais de comparer avec l' autre projet où on avait eu ce problème, mais trouve pas encore...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Peut-être que le panel hérite sa taille d'un composant parent.
    Est-ce que ton panel est inclu dans un autre conteneur ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    donc j'ai
    Form->panelDraw->usercontrol->panelDraw

    Les deux panelDraw : windows.form.panel

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tu peux nous montrer une capture de l'écran en mode design ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    sorry, j'étais pas sur mon pc hier.. voila un screenshot


    Merci pour votre aide!!!

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    euh.. bon.. Je met le lien sur flickr..
    http://www.flickr.com/photos/45663059@N02/4191815297/

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    (le truc bleu en haut, c'est u bouton qui est caché par le panel ou se situe le user control)

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Ce n'est pas le mode design, ça. C'est la fenêtre d'exécution.

    En fait, le mieux serait de m'envoyer ton code source, si possible.
    Je t'envoie mon adresse par MP, si ça te convient.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oups oui
    t'as raison...OKi, t'envois le code source..

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je met les liens que tu m'a donné, ça peut aider quelqu'un s'il tombe sur ces messages..;D

    http://morpheus.developpez.com//user...ercontrols.pdf

    http://www.supinfo-projects.com/fr/2...r_control__fr/

    Je vais travailler ces tutoriaux, et je reposte qque chose..

Discussions similaires

  1. GtkWindow / GtkWidget en affichage réduit
    Par KiKiTiTi dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 18h47
  2. Initialisation des control dans mon UserControl
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 10h45
  3. Affichage "réduit" des formulaires
    Par St-Jean dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 23h22
  4. Affichage: je cherche mon erreur
    Par perchman dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 19h44
  5. [C# 2.0] Problème avec l'évènement de mon userControl
    Par manu94600 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo