IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

cast byte[] en String[]


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut cast byte[] en String[]
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public void Write(byte[] s,int l)
        {
    	function(String[] s,l);
        }
    
     public void function(String[] s, int l)
        {
    ...
    }
    comment faire pour faire le cast du byte[] en string[] ?? la ligne que j'ai mise n'a pas marché


    Merci beaucoup
    il n'y a pas de réussite facile, ni d'échec définitif

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Tu as un problème de compréhension. Une String est un byte[] en quelques sortes.

    Transformer byte[] en String[] est donc absurde et même pas possible.

    Pour passer de byte[] à String tu fais tout simplement :

    String s = new String(monTabDeByte);
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    c'est que je chercher à surcharger ma fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public void Write(String[] s, int l)
    {
             ..............
    }
     public void Write(byte[] s,int l)
        {
             Write(s,l);
         }
    je pense que si je mets ma 2ème fonction tel qu'elle est décrite en haut j'aurais l'appel de la même fonction et non pas de la première dont le String est passé en paramètre, c'est pour celà que je cherche à faire la cast
    il n'y a pas de réussite facile, ni d'échec définitif

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Concrètement, comment espères-tu transformer un tableau de bytes en un tableau de String ?

    Un tel cast n'existe pas, mais s'il existait, il transformerait quoi en quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [2.0] Convertir une cle primaire byte[] en string
    Par freddyboy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2010, 12h05
  2. [Conversion] Comment transformer un byte[] en String ?
    Par Elbarto dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2006, 01h37
  3. casting DWORD en string, garder la même valeur
    Par titouille dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 21h17
  4. [debutant]Convertir un pointeur byte en String
    Par patmaba dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 13h34
  5. [C#] Convertir des bytes en string
    Par sorcer1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo