IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] echapement de caractere


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 83
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [AJAX] echapement de caractere
    slt!
    voila je voudrais envoyer des donnees à une page par l'intermediaire d'ajax, les donnée son recuperer dans une base de donné, le probleme c'est qu'il existe des données comme ceci exemple: a= <p style="font-size: 10pt; line-height: normal; font-style: italic; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #f3350b; text-decoration: underline">hello</p>
    quand j'envoie les données une erreur apparait, je pense que c'est le caractere (") qui est l'erreur, voila la fonction d'appel:
    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<a  onclick=\"return capte_id('" + titre1.Replace("'", " \\'") + "','" + corps1.Replace("'", " \\'") + "');\" title=\"migrer\"> <img alt=\"\" src=\" App_theme/images/edit.png\" /> </a>");
    ici par exemple j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    titre1= <i>titre</i>
    corps1= <p style="font-size: 10pt; line-height: normal; font-style: italic; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #f3350b; text-decoration: underline">hello</p>
    j'ai deja echapper les apostrophe mais les " ,je ne sais comment faire!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    le problème est peut être bien ailleurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<a  onclick=\"return capte_id(...
    En ASP, il faut doubler le guillemet pour le protéger
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<a  onclick=""return capte_id(
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] AJAX /JSP encodage caractere
    Par c+cool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 15h39
  2. [AJAX] JSON : recuperer caracteres speciaux
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 09h11
  3. [AJAX] Caractere &
    Par julieng31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 12h43
  4. [AJAX] Passer des données avec caracteres speciaux
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/01/2007, 11h42
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo