IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] Erreur lors du déploiement


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VS2005] Erreur lors du déploiement
    Bonjour à tous,

    Une application développée sous visual studio 2005, lors du déploiement de l'exe sur une station sans visual, cette application ne démarre pas.
    Toutes les DLL nécessaires sont présentes.
    En vérifiant avec dependency walker, nous obtenons le résultat suivant :
    Error: The Side-by-Side configuration information for "c:\ihm_grenat\bis\GRENATIHM.EXE" contains errors. Cette application n'a pas pu dmarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Rinstaller l'application pourrait rsoudre ce problme (14001).
    Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.
    Cette DLL semble en cause c:\windows\system32\MPR.DLL

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Ce que dit dependency walker sur ce point n'est pas important. Pour ta dll c'est du .NET pur ? du C++/CLI mixte ? du C++ natif ?
    Tu as bien installé le .NET Framework / Runtime C++ ?

Discussions similaires

  1. Erreur lors du déploiement un "L" est ajouté
    Par piopium dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2009, 16h43
  2. [SSAS][2005] Erreur lors du déploiement
    Par geof dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 16h35
  3. Erreur lors du déploiement d'un formulaire infopath
    Par jgeismar dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 11h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 11h27
  5. [SSAS] Erreur lors du déploiement du cube
    Par Reskibil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo