IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Bufferisation du flux de sortie


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 457
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut Bufferisation du flux de sortie
    Bonjour,

    Etant donné le temps important nécessaire à charger la page HTML générée par la servlet, j'aimerais utiliser un Buffer qui libère le flux de sortie au fur et à mesure afin de faire patienter l'utilisateur..

    J'ai tenté de plusieurs manières, en utilisant le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PrinterWriter = new PrinterWriter(response.getWriter(),true);
    Et en utilisant le StringBuffer mais sans succès..

    Quelqu'un aurait une piste?

    Bien à vous..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Je ne comprends pas ton problème. Tu souhaites placer un buffer côté serveur ?
    Le client ne reçoit pas assez vite les données ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 457
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    C'est ça oui.

    Exemple:

    Générer un tableau de données, l'envoyer en sortie.
    Générer un deuxième tableau de données, l'envoyer à son tour en sortie.

    Plutôt que générer les 2 et ensuite tout envoyer.

Discussions similaires

  1. Flux entrée sortie et exceptions
    Par Magicien d'Oz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2006, 06h20
  2. Traiter les flux de sortie
    Par soulhouf dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 18h48
  3. [Java 1.5] Process : afficher le flux de sortie
    Par Zapan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 11h34
  4. [MySQL] Flux de sortie : ob_start + header
    Par ToxiZz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 00h56
  5. Awk - changer le flux de sortie
    Par Longrais dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo