IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xslt] Parser 2 fichiers XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [xslt] Parser 2 fichiers XML
    Salut à tous,
    J'ai un probléme à extraire les données de colonnes de deux fichiers XML différents à partir d'un fichier XSL.
    Je veux donc savoir comment parser 2 fichiers XML à partir d'un fichier XSL.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    faire une recherche sur la fonction document dans ce forum
    par exemple
    http://www.developpez.net/forums/vie...ument+fichiers

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre réponse,
    Jai utilisé document comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select= "document("/az.xml")//a"/>
    sachant que le fichier az.xml est un simple fichier contenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
    <a>uyy</a>
    mais ça ne marche pas , les données ne sont pas affichés....
    Encore merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Si le fichier est sous le meme repertoire, plus simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select= "document("az.xml")/a"/>

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci ,
    j'ai résolu le probléme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Parser un fichier XML SOAP
    Par Tino13 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2007, 11h55
  2. [XSLT] Diviser un fichiers xml en plusieurs pages html
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2005, 16h56
  3. [XSLT] Fusion de fichier XML ???
    Par webtheque dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2005, 20h13
  4. [SAX] parser un fichier xml en Java
    Par royou dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 17h12
  5. parser des fichier .xml en perl
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo