IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Afficher un pdf et y faire une recherche.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut Afficher un pdf et y faire une recherche.
    Bonjour.

    Je cherche donc à afficher un pdf et y faire une recherche via code.
    J'ai essayé plusieurs chose :

    1-Utiliser les Dll AdobeAcrobat :
    Recherche réussi mais...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    avDoc.FindText(titreRecherche, 0, 1, 1);
    ...mais ça recherche la première occurrence et je n'ai trouvé aucun moyen de spécifier un départ de recherche, donc bloqué à la recherche de la première occurence seulement, moyen comme recherche.

    2-Utiliser les composants comme Adobe et FoxitReader:
    Ils chargent bien un pdf dans un contrôle mais je ne trouve pas comment réaliser une recherche avec.

    Bref si quelqu'un a une piste merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux regarder du coté du composant PDFReaderControls.NET de TallComponents :
    http://www.tallcomponents.com/defaul...readercontrols

    Dans la version de demo gratuite, il y a juste une étiquette transparente en travers des pages ...

    Si les fonctions du search ne font pas exactement ce que tu veux, il est possible en codant un peu de faire sa propre indexation et de naviguer d'occurence en occurence (on l'a fait).
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Merci pour la réponse Graffito.

    Le composant avait l'air bien mais il m'affiche les pdf en noir et blanc avec de nombreux éléments manquants.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    mais il m'affiche les pdf en noir et blanc
    C'est bon à savoir : nous n'avons jamais traité que des noirs et blancs (plusieurs millers de fichiers quand même).

    Il est possible que la version payante libère la couleur et d'autres fonctionnalités. voir : http://www.tallcomponents.com/pdfrea...-features.aspx

    Tu peux leur envoyer un mail pour poser la question, ils sont assez réactifs.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2014, 14h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2007, 15h53
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2005, 19h57
  4. faire une recherche sans tenir compte de la casse
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 09h07
  5. cherche une fonction qui permet de faire une recherche
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo