IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Décocher toutes les checkbox d'une checkedlistbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Décocher toutes les checkbox d'une checkedlistbox
    Bonjour,
    je souhaiterais savoir comment faire pour décocher toutes les checkbox d'un control checkedlistbox.je sais que l'on peut utiliser un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For x = 0 To CheckedListBox1.Items.Count - 1
    CheckedListBox1.SetItemChecked(x,False)
    Next
    Mais n'y a t'il pas une méthode plus rapide et plus propre ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne crois pas. C'est ce que je fais aussi. Mais si quelqu'un à une idée, je suis preneur.
    Bon boulot Jean

Discussions similaires

  1. Décocher toutes les checkbox
    Par kanak09 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/07/2010, 10h17
  2. Cocher toutes les checkBox dans une dataGridView
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 17h27
  3. [JSF]Cocher toutes les checkbox d'une colonne
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2009, 19h09
  4. effacer toutes les checkbox d'une sheet
    Par Bubale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2008, 12h15
  5. [Formulaire][Javascript] Décocher toutes les checkbox
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo