IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Modifier les classes CSS des éléments dijit


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Modifier les classes CSS des éléments dijit
    Bonjour,

    Je rencontre quelques soucis pour customiser les styles d'un stackcontainer et de ses éléments fils (contentPane ici). J'ai essayé pas mal de chose mais je ne parviens pas à modifier les propriétés des contentPane dans une classe CSS. Par exemple j'ai le container d'id #container de type stackContainer qui contient plusieurs contentPane, je fais donc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #container div
    {
    width: 300px;
    height: 300px;
    }
    mais ce sont les styles par défaut qui sont gardés. J'ai également essayé en utilisant directement l'attribut id utilisé par dojo, ça ne change rien aux styles. Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #dijit_layout_ContentPane_0
    C'est qu'il y a un problème quelque part ou bien je m'y prend mal, je ne sais pas. Je n'arrive pas à trouver d'exemples de customisation sur le net.

    Auriez-vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas bien: le stackContainer indique la taille à utiliser pour les contentPane enfants avec un simple style du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div id="#container" dojoType="dijit.layout.StackContainer"
          style="width: 90%; border: 1px solid #9b9b9b; height: 20em; margin: 0.5em 0 0.5em 0; padding: 0.5em;">
    Pourquoi veux tu modifier la taille des contentPane qui le composeraient (on n'est pas obligé d'avoir des contentPane, on peut avoir de simples paragraphes) ?

    Et comme les éléments dans le stackContainer sont des enfants du container, je crois qu'ils sont dépendants de lui (le container est mis en overflow:hidden...

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui en fait j'ai remarqué que le problème se présentait seulement sur la taille, lorsque je joue sur les positionnement ça fonctionne. Si je veux modifier ces attributs c'est pour ne pas surcharger la couche présentation avec des informations de mise en page. Je voudrai que le CSS soit dans un fichier à part du html.

    Merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,
    Dojo recalcule lui-même les dimensions... donc si tu veux imposer les tiennes mets les important:

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Détecter la résolution de l'écran pour modifier les class des éléments
    Par GuillaumeLynC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2017, 19h26
  2. [Taglibs] Utiliser les classes css ?
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 01h31
  3. [AJAX] Modifier les attributs css
    Par acieroid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 00h41
  4. Script pour Modifier les metadonnées dans des TIFF
    Par Airmoi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 14h12
  5. [débutante]utiliser les classes css pour surligner des liens
    Par Mitaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo