IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Installation de Numpy


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Installation de Numpy
    Bonour a tous les utilisateurs de python, je voudrais vous poser une question car j'ai besoin d'un peu d'aide .
    J'utilise a la fac le langage python et je dois utiliser le module numpy.
    Seulement, après l'avoir installé, lorsque je tape import numpy, le logiciel ne le reconnait pas et me met "no module named numpy".
    Merci d'avance pour vos réponses .
    PS: je ne sais pas si ca un rapport mais quand je tente de lancer un programme python, une fenetre d'invite de commande apparait quelques milliemes de secondes et disparait aussitot

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 908
    Points : 7 276
    Points
    7 276
    Par défaut
    Comment l'as-tu installé?

    linux ou windows?

Discussions similaires

  1. installer numpy sur windows vista pour python 2.7
    Par jeandirk dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2015, 08h03
  2. [Python 3.X] Impossible d'installer le module numpy (Windows 8)
    Par bariol dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2015, 09h25
  3. [Python 2.X] Installation package numpy
    Par lozeba dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 11h49
  4. aide installation numpy
    Par tamtam64 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2013, 21h05
  5. Problème installation numpy et python avec support zlib
    Par tazgero dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo