IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Disallowed Key Characters


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Disallowed Key Characters
    Bonjour.

    J'ai un problème (évidement).

    Je développe pour mon stage avec CodeIgniter.
    Je rencontre malheureusement ce message d'erreur après un post de formulaire :

    "Disallowed Key Characters."

    Selon le premier forum que j'ai rencontré c'est des retour a la ligne apres la balise de fin php " ?> ".

    J'ai vérifié tout mes fichiers, est-ce possible que ce soit autre chose ?

    merci.

    Help !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Product Owner & Agile Coach
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Product Owner & Agile Coach

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,
    après la balise ?> du contrôleur oui ça peut être ça, sinon un cookie avec un dollar dans le nom (ne me demande pas pourquoi)

    J'imagine que tu as déjà lu ce post http://codeigniter.com/forums/viewthread/54019/
    ou celui-ci http://tiffanybbrown.com/2008/05/06/...n-codeigniter/
    ou encore celui-là http://expressionengine.com/forums/viewthread/55583/ même s'il concerne plus ExpressionEngine, mais comme il sont cousin proche, on sait jamais ça peut te donner une idée.

    A+

Discussions similaires

  1. Disallowed Key Character
    Par m-mas dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2014, 15h27
  2. Disallowed Key Characters
    Par xouzi dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2011, 17h21
  3. Virtual-key code
    Par lyrau dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2003, 19h22
  4. [XMLRAD] invalid character type
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2002, 07h47
  5. character set // Nls_lang
    Par fopicht dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2002, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo