IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

pair et impaire


Sujet :

VBScript

  1. #21
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    C'est ce que je te suggérais de faire (pas pour l'instant, mais pour toi-même)

    Ta deuxième question m'inquiète, toutefois, car elle montre que tu n'as absolument pas compris ce qu'étaient les limites (inférieure et supérieure) d'un tableau ! Et que tu n'as pas vraiment compris, non plus, ce que sont les indices d'un tableau !
    Je reste gêné par ce fait, mais également par celui du principe de deux questions différentes dans la même discussion et (aussi et surtout) par le fait qu'il s'agit (tu l'as dit toi-même) d'un exercice de TP !
    Je vais donc m'abstenir de te fournir le code tout cuit et me contenter de ces deux pistes :
    1) Ubound (dont nous avions cru que tu en avais compris le sens exact) est à utiliser.
    2) il convient d'afficher AVANT l'incrémentation de i (sinon, bien évidemment : Out Of Range !)
    Travaille un peu.
    à ProgElecT : Désolé pour le langage du SMS ..

    à ucfoutu pour ubound c'est ce qu'on appelle la manque de concentration et le stress de finir tout rapidement
    en faite je ne vous demande pas de faire le TP à ma place mais juste de me guider un petit peu c'est tout car je me sens un petit peu perdu et je ne sais koi faire , j'espère que vous m'avez compris , Amicalement

  2. #22
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Mais nous te comprenons bien, chawkiste !
    Et nous t'avons guidé, me parait-il .
    Un peu plus que guidé, d'ailleurs.... tellement, même, que le reste (la mise en oeuvre est un jeu d'enfant).
    Aller plus loin serait carrément écrire ton code.
    Bonne fin de TP, ami (c'est le tien)

  3. #23
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Mais nous te comprenons bien, chawkiste !
    Et nous t'avons guidé, me parait-il .
    Un peu plus que guidé, d'ailleurs.... tellement, même, que le reste (la mise en oeuvre est un jeu d'enfant).
    Aller plus loin serait carrément écrire ton code.
    Bonne fin de TP, ami (c'est le tien)
    Grâce à vous tous j'ai pu terminer mon premier TP juste à l'heure
    je vous remercie pour l'effort que vous faites pour nous , les débutants , et j'espère un jour que j'aide d'autre personne à mon tour
    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Impression pages paires et impaires
    Par ely dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h44
  2. récupérer que les lignes paires ou impairs d'une proc ,?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 18h03
  3. problème de suite pair et impair
    Par florane dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/10/2005, 13h51
  4. VB Comment savoir si un chiffre est pair ou impair ?
    Par PRACH dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 18h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2002, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo