IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

probleme avec Look and Feel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut probleme avec Look and Feel
    salut
    j'ai integré le L&F LiquidLookAndFeel dans mon application
    le probleme est que lorsque je voudrait changer la couleur du font d'un JPanel ca ne marche pas
    j'ai testé sans le L&F et ça marche bien: le probleme provient donc du L&F
    en cherchant, j'ai trouvé qu'il faut ajouter ce code par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UIManager.put("Panel.background", new ColorUIResource(Color.red));
    mais le probleme dans ce code est que la nouvelle couleur est appliqué à tous mes JPanel or ce que je voulait est d'appliquer une couleure à un JPanel definit
    SVP aidez moi

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux créer une classe héritant de JPanel avec une fonction de dessin le dessinant dans ta couleur désirée

    PS: sinon va faire un tour dans la javadoc
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par supersnail Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux créer une classe héritant de JPanel avec une fonction de dessin le dessinant dans ta couleur désirée
    merci supernail pour votre reponse rapide
    mais j'ai pas bien compris comment y resoudre

Discussions similaires

  1. Changement de background impossible avec look and feel GTK
    Par kinder29 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 16h46
  2. interface avec look and feel
    Par Celine76 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2008, 18h33
  3. Probleme de look and feel
    Par dyonysosd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 15h26
  4. [Débutant] couleur checkbox avec Look and feel substance
    Par bbyoulie dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 08h31
  5. probleme de look and feel
    Par B14 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo