IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[3.5] Modèle de projet Gadget


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] Modèle de projet Gadget
    Salut,

    Existe-t-il un modèle de projet pour créer un gadget ? Si oui, pourriez-vous m'indiquer l'adresse à laquelle je pourrais le télécharger.

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Un gadget pour le bureau Vista/Seven ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui je suis sous seven, c'est un gadget qui doit se connecter à Team Foundation Server... Marre de me faire chier pour les timesheets et comme ça n'est pas annoncé par MS pout CSTS 2010 je vais en faire un petit...

    ++

    Laurent

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Je crois que ceci pourra t'aider !

    http://www.codeproject.com/KB/gadget...etInterop.aspx
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. supprimer un modéle de projet
    Par adel.87 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 13h47
  2. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  3. Modèles Multi projets
    Par Lyzergik dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 14h31
  4. [EDI VISUAL C++ 6.0] Supprimer un modèle de projet
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 14h48
  5. Création d'un modèle de projet .
    Par Cédric_07 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo