IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Cherche des idées de projets


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Cherche des idées de projets
    Bonjour,
    Voici mon premier projet sur eclipse avec java et après un mois de travail et de decouverte de la programmation objet avec un minimum de documentation j ai fais ceci

    http://www.megaupload.com/?d=7QOIV940

    il y a dedans un .jar et le code source (sans commentaire :o ) .
    En passant hier soir au c++, j ai decouvert un tuto de sdl sur cpp.developper où il explique toutes les techniques que j avais mis au point seul avec des noms spéciaux (Split, scrolling, collision, double buffer...)

    Malgré que j ai appris a creer du son en format midi et a le lire sous java, j ai eu la flemme de l incorporer, de meme que l audiostream des .wav.

    En résumer: je suis un passionné de la programmation et j'aimerais avoir des idées de projets.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme projet intéréssant tu peut essayer de faire un programme qui marche.

    cf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Width (-1) and height (-1) cannot be <= 0
    	at java.awt.image.DirectColorModel.createCompatibleWritableRaster(DirectColorModel.java:999)
    	at java.awt.image.BufferedImage.<init>(BufferedImage.java:340)
    	at MonMario.capture(MonMario.java:160)
    	at MonMario.<init>(MonMario.java:111)
    	at MonMario.main(MonMario.java:497)
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Les images ne sont pas dans le meme repertoire que la source

    comme mon projet n est pas professionnel, je n ai pas geré toutes les exceptions

    tu as compilé le code source sans lancer le .jar , alors réessaye de lancer le .jar ou deplace le rep images dans ton "workbench" et dans le meme rep que ton nouveau projet.

    merci d'avoir preter attention a mon projet

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    J'ai rien compilé du tout, j'ai lancé le jar qui s'est vautré
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ce jar est executable, sous windows il n envoie pas de stack meme quand il y a des erreurs!

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Que ca soit sous windows ou sur linux, pour le code que tu as écrit, ca ne changera rien.

    En tous cas sous linux :
    [kaz@akina MonMario]$ java -jar MonMario.jar
    Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Width (-1) and height (-1) cannot be <= 0
    at java.awt.image.DirectColorModel.createCompatibleWritableRaster(DirectColorModel.java:999)
    at java.awt.image.BufferedImage.<init>(BufferedImage.java:340)
    at MonMario.capture(MonMario.java:160)
    at MonMario.<init>(MonMario.java:111)
    at MonMario.main(MonMario.java:497)
    [kaz@akina MonMario]$
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur P.O.O. et web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Djibouti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur P.O.O. et web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j obtiens cette même erreur uniquement dans la console d'eclipse si je mets les images ailleurs que dans le projet.

    par contre lorsque je lance le .jar sans les images, je n ai pas de message d'erreur dans une console, meme lorsque je le lance depuis la console win32 cmd.

    je suis sous windows xp avec jre6.

    Comment recuperer des erreurs générer par l'execution d un .jar avec des bugs?

Discussions similaires

  1. Je cherche des idées de farce pour piéger les copains de mon groupe de formation
    Par chjpset dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 32
    Dernier message: 02/05/2019, 16h36
  2. Contribuer/ proposer des idées de projet open source
    Par oswalidos dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2014, 17h44
  3. je cherche des idées de projets java
    Par ihebfseg dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 01h58
  4. Idées de Projets en théorie des graphes ou autres.
    Par Iori Yagami dans le forum Sujets
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/10/2007, 16h47
  5. [Tableaux] Cherche des idées
    Par espadon1 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/08/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo